Home

Kuhlinarik

auf der Oxenalm

  • Wir kreieren jede Saison mit dem Haubenkoch ein speziell interpretiertes Almgericht.

  • Lieber Gast!

    Wir legen sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio! Unsere Speisen spiegeln die Qualität und den Geschmack der heimischen Produkte wieder. Essen Gut Alles Gut :-)

  • a echte Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel

  • Erdäpfelrahmsuppe mit Croutons

  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Gebäck

  • "Hüttensuppe" mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln

  • Schinken Käse Toast (oder nur mit Käse)

  • Pommes Frites oder Kartoffelspalten mit Ketchup

  • Frankfurter oder Debreziner Würst´l mit Senf und Gebäck

  • Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip & Röstzwieberl

  • Ofenkartoffel mit Chili con carne

  • Alm Caprese - Mozzarella, Tomate und Ruccola mit Pesto mariniert

  • Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Pommes Frites und Preiselbeeren

  • Heimisches Wildragout mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

  • Würzige Ripperl am Brett, mit Knblauchstangerl und Dippsoße

  • Berner Würstel mit Pommes und Ketchup

  • Zartes Gulasch vom Styria Beef mit Butter Nockerl

  • Pikanter Linseneintopf mit Serviettenknödel

  • Kasnockerl mit Steirerkas oder Schmelzkas, dazu Krautsalat

  • Spinatknödel an brauner Butter mit buntem Salatbouquet

  • "Almsalat" bunter Blattsalat mit lauwarmen Kaspreßknödel oder veganen Kichererbsenbällchen

  • "Steirersalat" mariniertes Salatnest mit gebackenen Hühnerstreifen

  • Hausgemachter Apfel oder Topfenstrudel mit Schlag, Eis oder Vanillesoße

  • Saftiger Hauskuchen mit Schokoglasur

  • Gebackene Waffel mit Zwetschkenröster und Schokosoße

  • Handgemachter Germknödel mit Vanillesoße oder Butter und Mohn

  • Woazana Bauernkrapf´n mit Preislbeeren

  • "Winterhit" Schokobrownie mit Vanilleeis